НАШ ТЕЛЕФОН:

+7 (922) 6912646

HOTDOGGER

ФРАНШИЗА ХОТ-ДОГОВОЙ

ОТКРОЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ ПЕРВЫЙ HOTDOGGER!
И ПОЛУЧАЙ ДО 160 000 РУБ. В МЕСЯЦ!

Оставь заявку и получи подробную
информацию и преимущества нашей франшизы

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ВАШ HOTDOGGER

Средний чек: 150 руб.

Окупаемость:
от 4-6 месяцев

Доп. бизнес:
“Продажа кофе, пива, кока-колы и других напитков”
Доход от доп. бизнеса:
10 000 - 30 000 руб./мес.

Средняя посещаемость
заведения:
110 чел. в день

Инвестиции:
350 000 - 400 000 руб.

Выход на чистую
прибыль с 1 месяца
работы

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Меня зовут Роман Никитин. Мне 30 лет,
и последние 12 из них я занимаюсь бизнесом.

HOTDOGGER - это действительно уникальный проект, который был запущен летом 2014 года. Так же сейчас в России работает и приносит прибыль ещё ряд проектов: крупнейшая в мире сеть тайм-кофеен “New York Coffee”, сеть кофеен “Jeffrey’s coffee”, сеть кофе-баров "Coffee Moose".

Вдохновение и идеи для бизнеса хорошо черпать, путешествуя в других странах. После адаптации под российскую действительность рождаются хорошие жизнеспособные бренды, которые находят свою целевую аудиторию.

HOTDOGGER - это синтез всего того, что позволяет бизнесу оставаться успешным: неповторимый вкус по оригинальным рецептам, адекватная цена, маркетинг, который действительно работает, и дизайн, который запоминается.
HOTDOGGER уже открыт в 21 городе. Успех этой бизнес-модели делает её идеальной для первого бизнеса. Почему? Потому что она дает очень высокую отдачу на инвестиции и быстро окупается. Вы убедитесь в этом сами, когда откроете свой HOTDOGGER.

За успехами наших франчайзи вы можете следить в нашем паблике: vk.com/blog_zb

СТАРТАП ЗА 50 ДНЕЙ

ЧТО ВХОДИТ В ПОМОЩЬ И КОНСУЛЬТАЦИИ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ?

Открытие заведения

План открытия. Диаграмма Ганта

Финансовая модель

Смета на открытие

ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ

Регистрация юрлица

Бухгалтерский учет

Налогообложение

Кассовые документы

ПОМЕЩЕНИЕ:

Система поиска помещения

Презентация для арендодателей

Система оценки помещения

Договор аренды и субаренды

Архитектурный план (пример)

План строительных работ

План расстановки оборудования и
электроприборов

Смета на строительство

Дизайн-проект помещения

Оформление заведения: мебель,
декор и т.д.

Брендбук Hotdogger

Оборудование и поставщики

Выбор и закупка оборудования

Работа с оборудованием

Работа с поставщиками мебели

Первая закупка продукции.
Поставщики продукции

Закупка упаковки, расходных материалов

РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

Маркетинг ВКонтакте

Готовые посты в социальные сети

Маркетинг Инстаграм

Использование лендингового сайта

Использование таргетированой рекламы

Использование контекстной рекламы

Баннерная реклама, флаеры и работа
с проходящим трафиком

Программа официального открытия

Система скидок и программа лояльности

Готовые дизайн-макеты и материалы

Афиши

Визитки

Дизайн меню, лайтбоксов

Настольное меню

Дизайн входной группы

Наружная реклама, баннеры

Меню для тейблтентов

Подарочные карты, сертификаты

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ

Подготовка рабочего места

Подготовка к открытию тату студии

Чек-лист администратора

Чек-лист сотрудника

Мониторинг проверки качества работы
заведения (приложено)

Подготовка рабочего места

Работа с CRM системой

Работа с баром

Графики уборки

Плейлист

Склад и хранение продукции

Маркировка

Система складского учета

Срок годности и количество товара

Температурный режим

Разделение хранения продукции

Списание продуктов

Меню, технология приготовления

Список продуктов к закупке

Набор напитков

Технологические карты блюд

Рецептура всей продукции

Видеоуроки приготовления продукции

Внешний вид блюда

персонал

Найм, обучение и работа с персоналом

Трудовые договора

Формирование ЗП

Внешний вид сотрудников и менеджера

Скрипт общения сотрудников

Регламент работы

Медицинская книжка

Программы мотивации

Карьерная лестница

Системы проверки работы персонала

примеры заведений наших франчайзи

Город: Киров

Адрес: ул. Ленина, 107

Город: Москва

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д.23, строение 1

Город: Новосибирск

Адрес: пр. Карла Маркса, 22, м. Студенческая

Город: Сыктывкар

Адрес: ул. Пушкинская, 180

Город: Тюмень

Адрес: ул. Орджоникидзе, 63а

наше МЕНЮ

НАШИ ХОТ ДОГИ ОБОЖАЮТ

Х/К Ижсталь

Академия современного танца NEXT

Man-Man Barbershop

Б/К Родники

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В КАКИХ ФОРМАТАХ МЫ РАБОТАЕМ

Островок в торговом центре

Выручка от 110 т.р. до 400 т.р.
Открытие от 200 т.р.

Торговый павильон

Выручка от 140 т.р. до 500 т.р.
Открытие от 250 т.р.

Полноценное кафе

Выручка от 200 тр до 1 100 т.р. в месяц
Открытие от 500 до 1 200 т.р.

Франшиза
Цена: 150 000 - 250 000 в зависимости от города

Право использования бренда и товарного знака HOTDOGGER, его концепции и стиля

Материалы и инструкции по работе (все макеты по внешнему и внутреннему дизайну, чертежи мебели, список оборудования и продуктов, методика работы с персоналом)

Пошаговый план открытия HOTDOGGER за 30 дней - что и когда делать

Помощь и консультации до открытия и на протяжении всей работы предприятия

Помощь в подборе помещения, поставщиков и дизайнеров

Юридические и бухгалтерские консультации

Выезд нашего специалиста к вам перед открытием заведения

Участие в закрытом клубе франчайзи для обмена опытом

Предоставление всех вспомогательных и финансовых моделей для бизнеса

Ваш выезд к нам на двухдневное обучение

Итак, что скажешь?

Представь: Ты - владелец модного HOTDOGGER в центре города.
Ты получаешь хороший доход и планируешь расширяться,
открывать новые точки и зарабатывать ещё больше.

Нравится?
Тогда Просто оставь заявку на франшизу!

Открываем франшизу общепита

Практикой доказано, что с предоставления той или иной услуги можно получать больший доход, чем с продажи товара. Это касается и продуктов питания. Закусочные, кафе, рестораны, бары и т. п. Быстрее окупаются и приносят более высокий ежемесячный доход, нежели магазины по продаже продуктов питания и алкоголя. Дело не только в возможности накручивать на продуктах питания и алкоголе в заведениях с посадочными местами, но и в людской лени и занятости. Гораздо меньше времени и сил нужно потратить, чтобы покушать в кафе, столовой или ресторане, чем стоять у плиты или ждать пока кто-то, что-то приготовит. То, что за готовую еду нужно переплачивать в 3 и более раза, мало кого смущает. Всё равно, это не такие и большие растраты по сравнению, например, с оплатой тех же коммунальных услуг.

Разбираемся в тонкостях

Так почему заведений общественного питания меньше, чем продуктовых магазинов? Всё дело в разграничении клиентуры. Состоятельный посетитель не зайдёт в дешёвую столовую из-за боязни отравиться, а малоимущий не пойдёт в дорогую кофейню, ресторан и т. п. Там слишком дорого. А присмотритесь повнимательнее! В России есть заведения общепита куда ходят все слои общества. Это некоторые пиццерии и, конечно же, Macdonalds. Отведать пиццу или какой-либо бургер даже миллионеры не считают зазорным, а цены в данных заведениях позволяют, хоть раз в неделю, посетить оные даже тем, кто ели сводит концы с концами. Это заведения нового поколения сферы общепита – заведения общественного питания с демократичными ценами и высоким качеством продуктов питания, а также обслуживания. А почему такие заведения можно, как говорится, сосчитать на пальцах одной руки? Что в них есть такого, перед, чем мало кто может устоять? То неуловимое, что трудно выразить словами. То, что приходит с опытом и после сотен ошибок. То, что новичок может получить только по франшизе.

Чужой опыт своими руками

Основная ценность в той или иной франшизы общественного питания заключается не только во всесторонней помощи франчайзера, включая оптимизацию расходов на открытие и «готовое противоядие от СЭС», но и в той концепции сети заведений, которая привлекает в данное заведение всех как с доходами в 10000 рублей, так и 1000000 рублей и более в месяц. Совет будущим франчайзи! При поиске той или иной франшизы общепита, дайте ответ на вопрос, согласны ли вы со всеми требованиями франчайзера и сможете ли вы придерживаться его стиля ведения бизнеса? Если да, то практически со 100% гарантией ваша чистая прибыль, через несколько лет после открытия превысит прогнозированный доход франчайзера в 1,5-2 раза, независимо от стоимости инвестиций. В противном случае можно вложить 25000000 рублей и со скрипом вкладываться в бизнес план франчайзера. Ведь завсегдатаи таких заведений, сразу же обнаружат, что их любимый… В городе… Ну, совсем не тот! а людская молва может, как поднять, так и потопить ваш бизнес. Ну, разве вам придётся по нраву, что многие жители вашего города, едут в соседний город, чтобы сходить в то же заведение что и у вас?

Во что вкладывать?

Когда вы поняли что та или иная франшиза общественного питания это то, что вам нужно можно переходить к оценке своих финансовых возможностей. Если, понравившееся франшиза вам не по карману – ищите варианты подешевле. Среди сотен предложений в десятках каталогов франшиз общепита вы непременно найдёте самый оптимальный вариант. Чтобы начать бизнес по франшизе достаточно 100000 рублей. На эту сумму можно приобрести франшизу на продажу мороженого на развес. Здесь основную роль играет не столько известность франчайзера, сколько возможность закупать качественное сырьё у поставщиков франчайзера. При открытии данного бизнеса с нуля, закупать качественное сырьё невыгодно, так как у вас не будет таких скидок какие даёт франчайзинг. Разница часто достигает 30% - приблизительная рентабельность такой точки. Самыми дорогими франшизами общественного питания являются франшизы на открытие ресторанов – 25000000 рублей и более. Однако срок окупаемости таких франшиз до 3 лет. Следовательно, через 3 года чистая прибыль владельца такого ресторана составит уву минимум 650000 рублей в месяц. Но, существует вид деятельности в сфере общепита, который может приносить чистую прибыль своему владельцу в несколько раз выше прогнозированной, это франшиза закусочной. Всем известна любовь россиян к бутербродам, а современный фастфуд это бутерброд, доведённый до совершенства.

Что предпочитаем

Сколько на сегодня известно видов блюд франшизы быстрого питания ? Каждый день цифры будут разными, так как количество изделий из булки, колбасных, рыбных и овощных начинок, постоянно возрастает. Во многие блюда фастфуда входят сыр, яйца, морепродукты, грибы и т. п. ба самое главное, не нужно ждать по полчаса и более пока подадут заказ! Фастфуд готовится за несколько минут. Средняя стоимость франшиз на такие закусочные – 350000-400000 рублей. В эту сумму включается полный цикл запуска бизнеса. Многие франчайзеры прогнозируют чистую прибыль 150000-180000 рублей в месяц. На самом деле, доход может переваливать за 300000 рублей ежемесячно. Если первые франшизы не давали франчайзи никакой свободы, то сегодня, владельцы крупных сетей готовы поддержать любую конструктивную идею, идущую на пользу бизнеса в целом. Например, можно расширять меню и т. п. Естественно, после согласования с франчайзером. Если ваша идея будет одобрена, то через несколько месяцев, новое блюдо появится во всех заведениях сети.

Прибыль растёт, а обязательства те же

Есть один маленький нюанс, который способен свести на нет все прелести даже самой привлекательной франшизы – роялти. 5-7% ежемесячного платежа франчайзеру вроде бы не имеют особого значения. Но, если приплюсовать к роялти налог, как правило, УСН, то бизнесмен должен отдавать пятую часть от прибыли. Если чистая прибыль составляет 150000 рублей – 30000 рублей предприниматель не дополучает. Существует франчайзер с роялти 7000 рублей независимо от дохода. Франшиза Hot-dogger обходится всего в 400000 рублей с прогнозированной чистой прибылью 160000 рублей на четвёртый месяц после открытия. Вместе с УСН, получается 25000 рублей в месяц. Согласитесь, намного выгоднее, чем 30000 с 150000 рублей ежемесячно!

HOTDOGGER

ФРАНШИЗА ХОТ-ДОГОВОЙ

*Указанная на сайте информация не является публичной офертой