Наш телефон
+7 (922) 691-26-46

ОТКРОЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ HOTDOGGER И ПОЛУЧАЙ
ДО 180 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
С НАШЕЙ КОМАНДОЙ ИЗ 24 ГОРОДОВ!

Оставьте заявку и получите
подробный план со всеми цифрами

МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

В КАКИХ ФОРМАТАХ МЫ РАБОТАЕМ

Торговый павильон

Выручка в месяц:До 450 000 р

Размер инвестиций:От 300 000 р

Площадь:6-15 кв. м

Островок

Выручка в месяц:До 570 000 р

Размер инвестиций:От 400 000 р

Площадь:7-15 кв. м

Место на фудкорте

Выручка в месяц:До 950 000 р

Размер инвестиций:От 650 000 р

Площадь:15-40 кв. м

Полноценное кафе (бар)

Выручка в месяц:До 1 200 000 р

Размер инвестиций:От 700 000 р

Площадь:30-110 кв. м

Наша команда открыла и развивает 4 проекта

New York Coffee

Крупнейшая сеть
тайм-кофеен в мире

Открыто: 25 заведений

HotDogger

Сеть
крафтовых закусочных

Открыто: 34 заведения

Jeffrey’s Coffee

Сеть кофеен

Открыто: 12 заведений

Coffee Moose

Сеть «кофе с собой»

Открыто: 12 заведений

Карта открытых заведений по 4 проектам

HotDogger в цифрах

Средняя чистая прибыль
70 000 - 120 000 рублей в месяц
с одного заведения

Окупаемость от 4 - 6 месяцев

Доп. бизнес: продажа кофе, пива,
кока-колы и других напитков
Доход от доп. бизнеса:
10 000 - 30 000 руб./мес.

Средняя посещаемость
заведения: 113 чел. в день

Средние инвестиции
на открытие:
450 000 - 500 000 руб.

Выход на чистую прибыль
с 1 месяца работы

Важный момент при работе с партнерами

В нашем проекте в одном городе может открываться несколько партнеров, так как это выгодно всем сторонам. Это перекрестная реклама и совместные закупки у поставщиков, что очень сильно удешевляет логистику и соответственно снижает расходы. Исключение составляют города с населением 100 000 и менее, где мы даем эксклюзивное право открытия только одному партнеру.

Невероятная история появления
HotDogger

А вы когда-нибудь любили что-то до безумия? Так, что не можете даже спокойно спать?


Примерно это произошло с нами, когда мы впервые попробовали настоящие американские хотдоги в Нью-Йорке, куда еще в студенчестве приехали по программе Work&Travel. В ночном городе мы искали недорогую еду, а нашли то, что навсегда завоевало наши сердца и желудки.


Вернувшись, мы никак не могли найти тот самый вкус хотдога. Так и появилась идея самим создать закусочную Hotdogger.


С чего все началось?


Нашего идейного вдохновителя зовут Джон Педдар (да, у него смешная фамилияJ). На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как Cinnabon и Pretzelmaker. Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт - Hotdogger. Джон помог нам не только создать меню, но и проработать все бизнес процессы, сформировать стратегию, определить миссию и ценности нашей будущей сети.


Стартовав с Ижевска в 2015 году, на сегодняшний день мы открылись уже в более 30 городах России и странах СНГ. И это только начало.


Наша команда - это огромный проект, который включает в себя не только HotDogger. Это крупнейшие сети тайм-кофеен в мире NewYork и Jeffrey’s Coffee, а также федеральная сеть кофе-баров Coffee Moose. За всей нашей историей вы можете проследить в нашем паблике http://vk.com/blog_zb


Каждый день - это очередной шанс начать новую историю в своей жизни, и мы надеемся, что одна из таких историй начнется у вас после прочтения этих слов. Мы не стоим на месте и нам нужны сильные партнеры, которые готовы вместе с нами развивать сеть у себя в городе.


Присоединяйтесь и Вы!

ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Огромный плюс работы с нашей сетью

Мы не зарабатываем на поставках нашим франчайзи. Все контакты основных поставщиков мы передаем напрямую, к тому же наши партнеры получают максимальные скидки за счет огромного объема всей нашей сети.


Это один из самых важных моментов, так как многие франшизные сети привязывают поставки к себе, тем самым ежемесячно можно переплачивать сотни тысяч рублей. Мы же нацелены на более качественный рост и предоставляем максимально выгодные условия.

Наш фирменный вкус

Для наших хот-догов мы используем только 100% мясные сосиски.
Мы убеждены, что только так хот-доги могут стать по-настоящему вкусными.

Современные технологии глубокой заморозки позволяют, без потери вкуса
и качества, сохранять нашу продукцию свежей в течении долгого времени,
что дает нам и нашим поставщикам возможность доставлять продукцию
для наших хот-догов в любой город.

Наши поставщики прошли многоуровневый отбор, поэтому
наша продукция имеет стабильное
и постоянное качество.

Гости любят HotDogger

Для наших франчайзи мы совершенно бесплатно разрабатываем полную визуализацию, дизайн-проект и архитектурный план помещения.

Правильная расстановка оборудования, электроприборов и рабочего пространства значительно повышает эффективность работы вашего персонала и позволяет оптимально использовать каждый квадратный метр вашей площади. Полная визуализация вашего помещения упростит вам ремонтные и декорационные работы, поможет вам правильно и должным образом перенести атмосферу и дух HotDogger. Все стандартные элементы дизайна вписываются с учетом особенностей каждого отдельного помещения.

За 3 года мы построили федеральную сеть из 34 открытых заведений
И если у вас есть желание построить ее в своем городе
И начать зарабатывать, то добро пожаловать в нашу команду

Франшиза. Что в нее входит:

Открытие заведения

Оборудование и поставщики

  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Работа с поставщиками мебели
  • Первая закупка продукции.
    Поставщики продукции
  • Закупка упаковки, расходных
    материалов

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ

  • Меню
  • Чек-лист администратора
  • Чек-лист сотрудника
  • Мониторинг проверки качества работы заведения
  • Подготовка рабочего места
  • Работа с CRM системой
  • Работа с баром
  • Графики уборки
  • Плейлист

Склад и хранение продукции

  • Маркировка
  • Система складского учета
  • Срок годности и количество товара
  • Температурный режим
  • Разделение хранения продукции
  • Списание продуктов

ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ
ВОПРОСЫ

  • Регистрация юрлица
  • Бухгалтерский учет
  • Налогообложение
  • Кассовые документы

РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

  • Маркетинг ВКонтакте
  • Готовые посты в социальные
    сети
  • Маркетинг Инстаграм
  • Использование лендингового
    сайта
  • Использование таргетированой
    рекламы
  • Использование контекстной
    рекламы
  • Баннерная реклама, флаеры и
    работа с проходящим трафиком
  • Программа официального
    открытия
  • Система скидок и программа
    лояльности

персонал

  • Найм, обучение и работа
    с персоналом
  • Трудовые договора
  • Формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
    и менеджера
  • Скрипт общения сотрудников
  • Регламент работы
  • Медицинская книжка
  • Программы мотивации
  • Карьерная лестница
  • Системы проверки работы
    персонала

ПОМЕЩЕНИЕ

  • Система поиска помещения
  • Презентация для арендодателей
  • Система оценки помещения
  • Договор аренды и субаренды
  • Архитектурный план (примеры)
  • План строительных работ
  • План расстановки оборудования
    и электроприборов
  • Смета на строительство
  • Дизайн-проект помещения
  • Оформление заведения: мебель,
    декор и т.д.
  • Брендбук

готовые дизайн-макеты
и материалы

  • Афиши
  • Визитки
  • Дизайн меню, лайтбоксов
  • Настольное меню
  • Дизайн входной группы
  • Наружная реклама, баннеры
  • Меню для тейблтентов
  • Подарочные карты, сертификаты

Меню, технология
приготовления

  • Список продуктов к закупке
  • Набор напитков
  • Технологические карты блюд
  • Рецептура всей продукции
  • Видеоуроки приготовления продукции
  • Внешний вид блюда

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Введите Ваш город


ИП Миронов А.К.
426057 г. Ижевск ул. Карла-Маркса 265-56
ИНН:183114130806
ОГРНИП: 315183100005410

Политика конфиденциальности

Открываем франшизуобщепита

Практикой доказано, что с предоставления той или иной услуги можно получать больший доход, чем с продажи товара. Это касается и продуктов питания. Закусочные, кафе, рестораны, бары и т. п. Быстрее окупаются и приносят более высокий ежемесячный доход, нежели магазины по продаже продуктов питания и алкоголя. Дело не только в возможности накручивать на продуктах питания и алкоголе в заведениях с посадочными местами, но и в людской лени и занятости. Гораздо меньше времени и сил нужно потратить, чтобы покушать в кафе, столовой или ресторане, чем стоять у плиты или ждать пока кто-то, что-то приготовит. То, что за готовую еду нужно переплачивать в 3 и более раза, мало кого смущает. Всё равно, это не такие и большие растраты по сравнению, например, с оплатой тех же коммунальных услуг.

Разбираемся в тонкостях

Так почему заведений общественного питания меньше, чем продуктовых магазинов? Всё дело в разграничении клиентуры. Состоятельный посетитель не зайдёт в дешёвую столовую из-за боязни отравиться, а малоимущий не пойдёт в дорогую кофейню, ресторан и т. п. Там слишком дорого. А присмотритесь повнимательнее! В России есть заведения общепита куда ходят все слои общества. Это некоторые пиццерии и, конечно же, Macdonalds. Отведать пиццу или какой-либо бургер даже миллионеры не считают зазорным, а цены в данных заведениях позволяют, хоть раз в неделю, посетить оные даже тем, кто ели сводит концы с концами. Это заведения нового поколения сферы общепита – заведения общественного питания с демократичными ценами и высоким качеством продуктов питания, а также обслуживания. А почему такие заведения можно, как говорится, сосчитать на пальцах одной руки? Что в них есть такого, перед, чем мало кто может устоять? То неуловимое, что трудно выразить словами. То, что приходит с опытом и после сотен ошибок. То, что новичок может получить только по франшизе.

Чужой опыт своими руками

Основная ценность в той или иной франшизы общественного питания заключается не только во всесторонней помощи франчайзера, включая оптимизацию расходов на открытие и «готовое противоядие от СЭС», но и в той концепции сети заведений, которая привлекает в данное заведение всех как с доходами в 10000 рублей, так и 1000000 рублей и более в месяц. Совет будущим франчайзи! При поиске той или иной франшизы общепита, дайте ответ на вопрос, согласны ли вы со всеми требованиями франчайзера и сможете ли вы придерживаться его стиля ведения бизнеса? Если да, то практически со 100% гарантией ваша чистая прибыль, через несколько лет после открытия превысит прогнозированный доход франчайзера в 1,5-2 раза, независимо от стоимости инвестиций. В противном случае можно вложить 25000000 рублей и со скрипом вкладываться в бизнес план франчайзера. Ведь завсегдатаи таких заведений, сразу же обнаружат, что их любимый… В городе… Ну, совсем не тот! а людская молва может, как поднять, так и потопить ваш бизнес. Ну, разве вам придётся по нраву, что многие жители вашего города, едут в соседний город, чтобы сходить в то же заведение что и у вас?

Во что вкладывать?

Когда вы поняли что та или иная франшиза общественного питания это то, что вам нужно можно переходить к оценке своих финансовых возможностей. Если, понравившееся франшиза вам не по карману – ищите варианты подешевле. Среди сотен предложений в десятках каталогов франшиз общепита вы непременно найдёте самый оптимальный вариант. Чтобы начать бизнес по франшизе достаточно 100000 рублей. На эту сумму можно приобрести франшизу на продажу мороженого на развес. Здесь основную роль играет не столько известность франчайзера, сколько возможность закупать качественное сырьё у поставщиков франчайзера. При открытии данного бизнеса с нуля, закупать качественное сырьё невыгодно, так как у вас не будет таких скидок какие даёт франчайзинг. Разница часто достигает 30% - приблизительная рентабельность такой точки. Самыми дорогими франшизами общественного питания являются франшизы на открытие ресторанов – 25000000 рублей и более. Однако срок окупаемости таких франшиз до 3 лет. Следовательно, через 3 года чистая прибыль владельца такого ресторана составит уву минимум 650000 рублей в месяц. Но, существует вид деятельности в сфере общепита, который может приносить чистую прибыль своему владельцу в несколько раз выше прогнозированной, это франшиза закусочной. Всем известна любовь россиян к бутербродам, а современный фастфуд это бутерброд, доведённый до совершенства.

Что предпочитаем

Сколько на сегодня известно видов блюд франшизы быстрого питания ? Каждый день цифры будут разными, так как количество изделий из булки, колбасных, рыбных и овощных начинок, постоянно возрастает. Во многие блюда фастфуда входят сыр, яйца, морепродукты, грибы и т. п. ба самое главное, не нужно ждать по полчаса и более пока подадут заказ! Фастфуд готовится за несколько минут. Средняя стоимость франшиз на такие закусочные – 350000-400000 рублей. В эту сумму включается полный цикл запуска бизнеса. Многие франчайзеры прогнозируют чистую прибыль 150000-180000 рублей в месяц. На самом деле, доход может переваливать за 300000 рублей ежемесячно. Если первые франшизы не давали франчайзи никакой свободы, то сегодня, владельцы крупных сетей готовы поддержать любую конструктивную идею, идущую на пользу бизнеса в целом. Например, можно расширять меню и т. п. Естественно, после согласования с франчайзером. Если ваша идея будет одобрена, то через несколько месяцев, новое блюдо появится во всех заведениях сети.

Прибыль растёт, а обязательства те же

Есть один маленький нюанс, который способен свести на нет все прелести даже самой привлекательной франшизы – роялти. 5-7% ежемесячного платежа франчайзеру вроде бы не имеют особого значения. Но, если приплюсовать к роялти налог, как правило, УСН, то бизнесмен должен отдавать пятую часть от прибыли. Если чистая прибыль составляет 150000 рублей – 30000 рублей предприниматель не дополучает. Существует франчайзер с роялти 7000 рублей независимо от дохода. Франшиза Hot-dogger обходится всего в 400000 рублей с прогнозированной чистой прибылью 160000 рублей на четвёртый месяц после открытия. Вместе с УСН, получается 25000 рублей в месяц. Согласитесь, намного выгоднее, чем 30000 с 150000 рублей ежемесячно!

Все представленные на сайте данные носят информационный характер и не являются публичной офертой.