НАШ ТЕЛЕФОН:

+7 (922) 691-26-46

HOTDOGGER

ФРАНШИЗА ХОТ-ДОГОВОЙ

ОТКРОЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ ПЕРВЫЙ HOTDOGGER
И ПОЛУЧАЙ до 200 000 РУБ. В МЕСЯЦ!

Получи подробную
информацию и преимущества нашей франшизы

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

ВАШ HOTDOGGER

Средний чек: 186 руб.

Окупаемость:
от 4-6 месяцев

Доп. бизнес:
“Продажа кофе, пива, кока-колы и других напитков”
Доход от доп. бизнеса:
10 000 - 30 000 руб./мес.

Средняя посещаемость
заведения:
110 чел. в день

Инвестиции:
350 000 - 400 000 руб.

Выход на чистую
прибыль с 1 месяца
работы

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Меня зовут Роман Никитин. Мне 30 лет,
и последние 12 из них я занимаюсь бизнесом.

HOTDOGGER - это действительно уникальный проект, который был запущен летом 2014 года. Так же сейчас в России работает и приносит прибыль ещё ряд проектов: крупнейшая в мире сеть тайм-кофеен “New York Coffee”, сеть кофеен “Jeffrey’s coffee”, сеть кофе-баров "Coffee Moose".

Вдохновение и идеи для бизнеса хорошо черпать, путешествуя в других странах. После адаптации под российскую действительность рождаются хорошие жизнеспособные бренды, которые находят свою целевую аудиторию.

HOTDOGGER - это синтез всего того, что позволяет бизнесу оставаться успешным: неповторимый вкус по оригинальным рецептам, адекватная цена, маркетинг, который действительно работает, и дизайн, который запоминается.
HOTDOGGER уже открыт в 21 городе. Успех этой бизнес-модели делает её идеальной для первого бизнеса. Почему? Потому что она дает очень высокую отдачу на инвестиции и быстро окупается. Вы убедитесь в этом сами, когда откроете свой HOTDOGGER.

За успехами наших франчайзи вы можете следить в нашем паблике: vk.com/blog_zb

СТАРТАП ЗА 50 ДНЕЙ

ЧТО ВХОДИТ В ПОМОЩЬ И КОНСУЛЬТАЦИИ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ?

Открытие заведения

План открытия. Диаграмма Ганта

Финансовая модель

Смета на открытие(пример)

ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ

Регистрация юрлица

Бухгалтерский учет

Налогообложение

Кассовые документы

ПОМЕЩЕНИЕ:

Система поиска помещения

Презентация для арендодателей

Система оценки помещения

Договор аренды и субаренды

Архитектурный план

План строительных работ

План расстановки оборудования и
электроприборов

Смета на строительство

Дизайн-проект помещения

Оформление заведения: мебель,
декор и т.д.

Брендбук Hotdogger

Оборудование и поставщики

Выбор и закупка оборудования

Работа с оборудованием

Работа с поставщиками мебели

Первая закупка продукции.
Поставщики продукции

Закупка упаковки, расходных материалов

РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

Маркетинг ВКонтакте

Готовые посты в социальные сети

Маркетинг Инстаграм

Использование лендингового сайта

Использование таргетированой рекламы

Использование контекстной рекламы

Баннерная реклама, флаеры и работа
с проходящим трафиком

Программа официального открытия

Система скидок и программа лояльности

Готовые дизайн-макеты и материалы

Афиши

Визитки

Дизайн меню, лайтбоксов

Настольное меню

Дизайн входной группы

Наружная реклама, баннеры

Меню для тейблтентов

Подарочные карты, сертификаты

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ

Подготовка рабочего места

Подготовка к открытию тату студии

Чек-лист администратора

Чек-лист сотрудника

Мониторинг проверки качества работы
заведения (приложено)

Подготовка рабочего места

Работа с CRM системой

Работа с баром

Графики уборки

Плейлист

Склад и хранение продукции

Маркировка

Система складского учета

Срок годности и количество товара

Температурный режим

Разделение хранения продукции

Списание продуктов

Меню, технология приготовления

Список продуктов к закупке

Набор напитков

Технологические карты блюд

Рецептура всей продукции

Видеоуроки приготовления продукции

Внешний вид блюда

персонал

Найм, обучение и работа с персоналом

Трудовые договора

Формирование ЗП

Внешний вид сотрудников и менеджера

Скрипт общения сотрудников

Регламент работы

Медицинская книжка

Программы мотивации

Карьерная лестница

Системы проверки работы персонала

примеры заведений наших франчайзи

Город: Киров

Адрес: ул. Ленина, 107

Город: Москва

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д.23, строение 1

Город: Новосибирск

Адрес: пр. Карла Маркса, 22, м. Студенческая

Город: Сыктывкар

Адрес: ул. Пушкинская, 180

Город: Тюмень

Адрес: ул. Орджоникидзе, 63а

наше МЕНЮ

НАШИ ХОТ ДОГИ ОБОЖАЮТ

Х/К Ижсталь

Академия современного танца NEXT

Man-Man Barbershop

Б/К Родники

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В КАКИХ ФОРМАТАХ МЫ РАБОТАЕМ

Островок в торговом центре

Выручка от 110 т.р. до 400 т.р.
Открытие от 200 т.р.

Торговый павильон

Выручка от 140 т.р. до 500 т.р.
Открытие от 250 т.р.

Полноценное кафе

Выручка от 200 тр до 1 100 т.р. в месяц
Открытие от 500 до 1 200 т.р.

Франшиза
Цена: 150 000 - 250 000 в зависимости от города

Право использования бренда и товарного знака HOTDOGGER, его концепции и стиля

Материалы и инструкции по работе (все макеты по внешнему и внутреннему дизайну, чертежи мебели, список оборудования и продуктов, методика работы с персоналом)

Пошаговый план открытия HOTDOGGER за 30 дней - что и когда делать

Помощь и консультации до открытия и на протяжении всей работы предприятия

Помощь в подборе помещения, поставщиков и дизайнеров

Юридические и бухгалтерские консультации

Выезд нашего специалиста к вам перед открытием заведения

Участие в закрытом клубе франчайзи для обмена опытом

Предоставление всех вспомогательных и финансовых моделей для бизнеса

Ваш выезд к нам на двухдневное обучение

Итак, что скажешь?

Представь: Ты - владелец модного HOTDOGGER в центре города.
Ты получаешь хороший доход и планируешь расширяться,
открывать новые точки и зарабатывать ещё больше.

Нравится?
Тогда Просто оставь заявку на франшизу!

Бизнес кафе по франшизе

 

Если 10-15 лет назад спросить у среднестатистического жителя нашей страны, что такое франшиза, вразумительный ответ смогли бы дать только, обучающиеся на юридических, экономических факультетах и факультете международных отношений. Ну и, конечно же, юристы экономисты и т. п. Остальные и слыхом не слыхивали об этом мудрёном понятии. Сегодня, большинство потребителей невооружённым взглядом могут определить какое заведение открывается по франшизе, а какое с нуля. Особенно это касается заведений общепита, в частности кафе быстрого питания.

 

Какие существуют отличия?

 

  • 1. В фастфуд кафе или ресторанах, открытых по франшизе у обслуживающего персонала одинаковое отношение к посетителю, независимо от суммы его покупки, а в кафе, открытых с нуля, отношение продавца или официанта меняется от презрения до заискивания.
  • 2. В, открывшихся с нуля заведениях, часто реализуют просроченный неликвид. В заведениях по франшизе, всё всегда свежее.
  • 3. Франшизы кафе и ресторанов выдаются многим заведениям одновременно. Поэтому своё любимое заведение можно найти в другом городе.
  • 4. В заведениях по франшизе никто на рабочем месте не будет разговаривать по мобильному телефону, создавая километровые очереди! Вышколенный персонал обслуживает в максимально возможно короткие сроки. Так, что в однотипных заведениях, открытых по франшизе и с нуля, в первых, при более интенсивном потоке посетителей, очередь в разы короче.
  •   Вот и получается, что заведения по франшизе, сразу же после открытия имеют то, что получает через длительное время далеко не каждый, открываемый с нуля бизнес – доверие потребителя. Иными словами, бизнес с нуля не может конкурировать с бизнесом по франшизе, а заведению по франшизе, в большинстве случаев, любое другое однотипное заведение, открывшееся с нуля не помеха. Это самое весомое преимущество франшизы!

     

    Другие преимущества

     

  • 1. Затраты на то, чтобы открыть бизнес с нуля, в лучшем случае, на 20% превышают расчёты бизнес плана. На открытия бизнеса по франшизе нужно потратить ровно столько, сколько указанно в пункте договора франчайзинга «инвестиции», ведь по такой схеме открывался не один десяток заведений общепита!
  • 2. Редко когда удаётся запустить бизнес с нуля в предполагаемые сроки – по франшизе, вы открываетесь в день, указанный франчайзером.
  • 3. Вам не нужно думать, как рекламировать своё заведение, какие акции и скидки предлагать посетителям и сколько средств нужно зарезервировать на рекламу. Все рекомендации по рекламе входят в пакет франшизы, а сумма на рекламную кампанию включена в общий расчёт инвестиций.
  • 4. На открытие того или иного заведения по франшизе намного легче взять кредит в большинстве банковских учреждений с довольно-таки низкой процентной ставкой.
  • 5. Вам не нужно думать, где закупать оборудование и сырьё – это забота франчайзера.
  • 6. По скидкам франчайзера можно закупать сырьё на 10% и более дешевле, чем самостоятельно.
  • 7. Обучением персонала занимается франчайзер.
  • На чём остановиться?

     

    А теперь вопрос за малым, какую франшизу выбрать? На сегодня, одной из самых прибыльных является франшизы кафе и ресторанов. Дело в том, что потребитель постепенно приучается к качественному сервису. Желающих запихивать в себя хот-дог на ходу, с каждым годом всё меньше. Другое дело кафе! Эта же процедура выглядит совсем по-другому, а если есть время можно посидеть за столиком, поработать в интернете, обдумать планы на оставшуюся часть дня и т. п. Чем отличается кафе быстрого питания от ресторана быстрого питания? Естественно, средним чеком. Если в кафе по франшизе фастфуд он составляет около 140 рублей, то в ресторане 300 рублей и более. За что переплачивает посетитель? За возможность самостоятельно формировать хот-дог, панини и другое блюдо быстрого питания в рамках предлагаемого ассортимента, за дизайн помещения, неповторимую ауру зала для посетителей и, конечно же, престиж!

     

    Сколько нужно денег?

     

    Для того чтобы открыть франшизу общепита, необходимо располагать суммой в 300000-400000 рублей в маленьком и 500000-700000 рублей в крупном городе, а это на 30-50 меньше, чем при открытии с нуля. Франшиза кафе быстрого питания окупается в среднем за 4-6 месяцев, а при открытии с нуля – за 9 месяцев и позднее. А какое кафе или ресторан быстрого питания открывать именно вам, ведь франчайзеров довольно-таки много! Опытный франчайзер способен предоставить как можно больше свободы предпринимателю в рамках своей франшизы. То есть, если, например нельзя менять дизайн помещения, так как это будет уже совсем другое заведение, то можно расширить ассортимент, естественно, не в ущерб фирменным блюдам франчайзера. Второй показатель – фиксированное роялти. В таком случае предприниматель будет иметь дополнительный стимул привлекать побольше клиентов, ведь чем больше он заработает, тем меньший процент роялти получится в итоге! Ну и постоянная поддержка также не лишней будет.

     

    Итог

     

    Всем вышеуказанным критериям соответствует крупнейший франчайзер торговых точек, кафе быстрого питания – HotDogger. HotDogger запустит ваш бизнес под своим брендовым именем в среднем через 30 дней, после того как одобрит вашу кандидатуру в качестве франчайзи. В качестве роялти вы будете платить всего лишь 2% от оборота в месяц. Уже на пятый месяц после открытия, вы сможете получать более 100000 рублей чистой прибыли. В отличие от некоторых франчайзеров, HotDogger не ограничивает верхний порог доходов! За счёт расширения ассортимента и дополнительной рекламы можно получать более 200000 рублей в месяц с кафе и более 800000 рублей в месяц с ресторана быстрого питания! Если вы хотите большего – вносите свои конструктивные предложения, ведь HotDogger всегда открыт для новых идей!

    HOTDOGGER

    ФРАНШИЗА ХОТ-ДОГОВОЙ

    *Указанная на сайте информация не является публичной офертой