Наш телефон
+7 (922) 691-26-46

ОТКРОЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ HOTDOGGER И ПОЛУЧАЙ
ДО 180 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
С НАШЕЙ КОМАНДОЙ ИЗ 24 ГОРОДОВ!

Оставьте заявку и получите
подробный план со всеми цифрами

МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

В КАКИХ ФОРМАТАХ МЫ РАБОТАЕМ

Торговый павильон

Выручка в месяц:До 450 000 р

Размер инвестиций:От 300 000 р

Площадь:6-15 кв. м

Островок

Выручка в месяц:До 570 000 р

Размер инвестиций:От 400 000 р

Площадь:7-15 кв. м

Место на фудкорте

Выручка в месяц:До 950 000 р

Размер инвестиций:От 650 000 р

Площадь:15-40 кв. м

Полноценное кафе (бар)

Выручка в месяц:До 1 200 000 р

Размер инвестиций:От 700 000 р

Площадь:30-110 кв. м

Наша команда открыла и развивает 4 проекта

New York Coffee

Крупнейшая сеть
тайм-кофеен в мире

Открыто: 25 заведений

HotDogger

Сеть
крафтовых закусочных

Открыто: 34 заведения

Jeffrey’s Coffee

Сеть кофеен

Открыто: 12 заведений

Coffee Moose

Сеть «кофе с собой»

Открыто: 12 заведений

Карта открытых заведений по 4 проектам

HotDogger в цифрах

Средняя чистая прибыль
70 000 - 120 000 рублей в месяц
с одного заведения

Окупаемость от 4 - 6 месяцев

Доп. бизнес: продажа кофе, пива,
кока-колы и других напитков
Доход от доп. бизнеса:
10 000 - 30 000 руб./мес.

Средняя посещаемость
заведения: 113 чел. в день

Средние инвестиции
на открытие:
450 000 - 500 000 руб.

Выход на чистую прибыль
с 1 месяца работы

Важный момент при работе с партнерами

В нашем проекте в одном городе может открываться несколько партнеров, так как это выгодно всем сторонам. Это перекрестная реклама и совместные закупки у поставщиков, что очень сильно удешевляет логистику и соответственно снижает расходы. Исключение составляют города с населением 100 000 и менее, где мы даем эксклюзивное право открытия только одному партнеру.

Невероятная история появления
HotDogger

А вы когда-нибудь любили что-то до безумия? Так, что не можете даже спокойно спать?


Примерно это произошло с нами, когда мы впервые попробовали настоящие американские хотдоги в Нью-Йорке, куда еще в студенчестве приехали по программе Work&Travel. В ночном городе мы искали недорогую еду, а нашли то, что навсегда завоевало наши сердца и желудки.


Вернувшись, мы никак не могли найти тот самый вкус хотдога. Так и появилась идея самим создать закусочную Hotdogger.


С чего все началось?


Нашего идейного вдохновителя зовут Джон Педдар (да, у него смешная фамилияJ). На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как Cinnabon и Pretzelmaker. Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт - Hotdogger. Джон помог нам не только создать меню, но и проработать все бизнес процессы, сформировать стратегию, определить миссию и ценности нашей будущей сети.


Стартовав с Ижевска в 2015 году, на сегодняшний день мы открылись уже в более 30 городах России и странах СНГ. И это только начало.


Наша команда - это огромный проект, который включает в себя не только HotDogger. Это крупнейшие сети тайм-кофеен в мире NewYork и Jeffrey’s Coffee, а также федеральная сеть кофе-баров Coffee Moose. За всей нашей историей вы можете проследить в нашем паблике http://vk.com/blog_zb


Каждый день - это очередной шанс начать новую историю в своей жизни, и мы надеемся, что одна из таких историй начнется у вас после прочтения этих слов. Мы не стоим на месте и нам нужны сильные партнеры, которые готовы вместе с нами развивать сеть у себя в городе.


Присоединяйтесь и Вы!

ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Огромный плюс работы с нашей сетью

Мы не зарабатываем на поставках нашим франчайзи. Все контакты основных поставщиков мы передаем напрямую, к тому же наши партнеры получают максимальные скидки за счет огромного объема всей нашей сети.


Это один из самых важных моментов, так как многие франшизные сети привязывают поставки к себе, тем самым ежемесячно можно переплачивать сотни тысяч рублей. Мы же нацелены на более качественный рост и предоставляем максимально выгодные условия.

Наш фирменный вкус

Для наших хот-догов мы используем только 100% мясные сосиски.
Мы убеждены, что только так хот-доги могут стать по-настоящему вкусными.

Современные технологии глубокой заморозки позволяют, без потери вкуса
и качества, сохранять нашу продукцию свежей в течении долгого времени,
что дает нам и нашим поставщикам возможность доставлять продукцию
для наших хот-догов в любой город.

Наши поставщики прошли многоуровневый отбор, поэтому
наша продукция имеет стабильное
и постоянное качество.

Гости любят HotDogger

Для наших франчайзи мы совершенно бесплатно разрабатываем полную визуализацию, дизайн-проект и архитектурный план помещения.

Правильная расстановка оборудования, электроприборов и рабочего пространства значительно повышает эффективность работы вашего персонала и позволяет оптимально использовать каждый квадратный метр вашей площади. Полная визуализация вашего помещения упростит вам ремонтные и декорационные работы, поможет вам правильно и должным образом перенести атмосферу и дух HotDogger. Все стандартные элементы дизайна вписываются с учетом особенностей каждого отдельного помещения.

За 3 года мы построили федеральную сеть из 34 открытых заведений
И если у вас есть желание построить ее в своем городе
И начать зарабатывать, то добро пожаловать в нашу команду

Франшиза. Что в нее входит:

Открытие заведения

Оборудование и поставщики

  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Работа с поставщиками мебели
  • Первая закупка продукции.
    Поставщики продукции
  • Закупка упаковки, расходных
    материалов

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ

  • Меню
  • Чек-лист администратора
  • Чек-лист сотрудника
  • Мониторинг проверки качества работы заведения
  • Подготовка рабочего места
  • Работа с CRM системой
  • Работа с баром
  • Графики уборки
  • Плейлист

Склад и хранение продукции

  • Маркировка
  • Система складского учета
  • Срок годности и количество товара
  • Температурный режим
  • Разделение хранения продукции
  • Списание продуктов

ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ
ВОПРОСЫ

  • Регистрация юрлица
  • Бухгалтерский учет
  • Налогообложение
  • Кассовые документы

РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

  • Маркетинг ВКонтакте
  • Готовые посты в социальные
    сети
  • Маркетинг Инстаграм
  • Использование лендингового
    сайта
  • Использование таргетированой
    рекламы
  • Использование контекстной
    рекламы
  • Баннерная реклама, флаеры и
    работа с проходящим трафиком
  • Программа официального
    открытия
  • Система скидок и программа
    лояльности

персонал

  • Найм, обучение и работа
    с персоналом
  • Трудовые договора
  • Формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
    и менеджера
  • Скрипт общения сотрудников
  • Регламент работы
  • Медицинская книжка
  • Программы мотивации
  • Карьерная лестница
  • Системы проверки работы
    персонала

ПОМЕЩЕНИЕ

  • Система поиска помещения
  • Презентация для арендодателей
  • Система оценки помещения
  • Договор аренды и субаренды
  • Архитектурный план (примеры)
  • План строительных работ
  • План расстановки оборудования
    и электроприборов
  • Смета на строительство
  • Дизайн-проект помещения
  • Оформление заведения: мебель,
    декор и т.д.
  • Брендбук

готовые дизайн-макеты
и материалы

  • Афиши
  • Визитки
  • Дизайн меню, лайтбоксов
  • Настольное меню
  • Дизайн входной группы
  • Наружная реклама, баннеры
  • Меню для тейблтентов
  • Подарочные карты, сертификаты

Меню, технология
приготовления

  • Список продуктов к закупке
  • Набор напитков
  • Технологические карты блюд
  • Рецептура всей продукции
  • Видеоуроки приготовления продукции
  • Внешний вид блюда

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Введите Ваш город


ИП Миронов А.К.
426057 г. Ижевск ул. Карла-Маркса 265-56
ИНН:183114130806
ОГРНИП: 315183100005410

Политика конфиденциальности

Бизнес кафе по франшизе

Если 10-15 лет назад спросить у среднестатистического жителя нашей страны, что такое франшиза, вразумительный ответ смогли бы дать только, обучающиеся на юридических, экономических факультетах и факультете международных отношений. Ну и, конечно же, юристы экономисты и т. п. Остальные и слыхом не слыхивали об этом мудрёном понятии. Сегодня, большинство потребителей невооружённым взглядом могут определить какое заведение открывается по франшизе, а какое с нуля. Особенно это касается заведений общепита, в частности кафе быстрого питания.

Какие существуют отличия?

1. В фастфуд кафе или ресторанах, открытых по франшизе у обслуживающего персонала одинаковое отношение к посетителю, независимо от суммы его покупки, а в кафе, открытых с нуля, отношение продавца или официанта меняется от презрения до заискивания. 2. В, открывшихся с нуля заведениях, часто реализуют просроченный неликвид. В заведениях по франшизе, всё всегда свежее. 3. Франшизы кафе и ресторанов выдаются многим заведениям одновременно. Поэтому своё любимое заведение можно найти в другом городе. 4. В заведениях по франшизе никто на рабочем месте не будет разговаривать по мобильному телефону, создавая километровые очереди! Вышколенный персонал обслуживает в максимально возможно короткие сроки. Так, что в однотипных заведениях, открытых по франшизе и с нуля, в первых, при более интенсивном потоке посетителей, очередь в разы короче. Вот и получается, что заведения по франшизе, сразу же после открытия имеют то, что получает через длительное время далеко не каждый, открываемый с нуля бизнес – доверие потребителя. Иными словами, бизнес с нуля не может конкурировать с бизнесом по франшизе, а заведению по франшизе, в большинстве случаев, любое другое однотипное заведение, открывшееся с нуля не помеха. Это самое весомое преимущество франшизы!

Другие преимущества

1. Затраты на то, чтобы открыть бизнес с нуля, в лучшем случае, на 20% превышают расчёты бизнес плана. На открытия бизнеса по франшизе нужно потратить ровно столько, сколько указанно в пункте договора франчайзинга «инвестиции», ведь по такой схеме открывался не один десяток заведений общепита! 2. Редко когда удаётся запустить бизнес с нуля в предполагаемые сроки – по франшизе, вы открываетесь в день, указанный франчайзером. 3. Вам не нужно думать, как рекламировать своё заведение, какие акции и скидки предлагать посетителям и сколько средств нужно зарезервировать на рекламу. Все рекомендации по рекламе входят в пакет франшизы, а сумма на рекламную кампанию включена в общий расчёт инвестиций. 4. На открытие того или иного заведения по франшизе намного легче взять кредит в большинстве банковских учреждений с довольно-таки низкой процентной ставкой. 5. Вам не нужно думать, где закупать оборудование и сырьё – это забота франчайзера. 6. По скидкам франчайзера можно закупать сырьё на 10% и более дешевле, чем самостоятельно. 7. Обучением персонала занимается франчайзер.

На чём остановиться?

А теперь вопрос за малым, какую франшизу выбрать? На сегодня, одной из самых прибыльных является франшизы кафе и ресторанов. Дело в том, что потребитель постепенно приучается к качественному сервису. Желающих запихивать в себя хот-дог на ходу, с каждым годом всё меньше. Другое дело кафе! Эта же процедура выглядит совсем по-другому, а если есть время можно посидеть за столиком, поработать в интернете, обдумать планы на оставшуюся часть дня и т. п. Чем отличается кафе быстрого питания от ресторана быстрого питания? Естественно, средним чеком. Если в кафе по франшизе фастфуд он составляет около 140 рублей, то в ресторане 300 рублей и более. За что переплачивает посетитель? За возможность самостоятельно формировать хот-дог, панини и другое блюдо быстрого питания в рамках предлагаемого ассортимента, за дизайн помещения, неповторимую ауру зала для посетителей и, конечно же, престиж!

Сколько нужно денег?

Для того чтобы открыть франшизу общепита, необходимо располагать суммой в 300000-400000 рублей в маленьком и 500000-700000 рублей в крупном городе, а это на 30-50 меньше, чем при открытии с нуля. Франшиза кафе быстрого питания окупается в среднем за 4-6 месяцев, а при открытии с нуля – за 9 месяцев и позднее. А какое кафе или ресторан быстрого питания открывать именно вам, ведь франчайзеров довольно-таки много! Опытный франчайзер способен предоставить как можно больше свободы предпринимателю в рамках своей франшизы. То есть, если, например нельзя менять дизайн помещения, так как это будет уже совсем другое заведение, то можно расширить ассортимент, естественно, не в ущерб фирменным блюдам франчайзера. Второй показатель – фиксированное роялти. В таком случае предприниматель будет иметь дополнительный стимул привлекать побольше клиентов, ведь чем больше он заработает, тем меньший процент роялти получится в итоге! Ну и постоянная поддержка также не лишней будет.

Итог

Всем вышеуказанным критериям соответствует крупнейший франчайзер торговых точек, кафе быстрого питания – HotDogger. HotDogger запустит ваш бизнес под своим брендовым именем в среднем через 30 дней, после того как одобрит вашу кандидатуру в качестве франчайзи. В качестве роялти вы будете платить всего лишь 2% от оборота в месяц. Уже на пятый месяц после открытия, вы сможете получать более 100000 рублей чистой прибыли. В отличие от некоторых франчайзеров, HotDogger не ограничивает верхний порог доходов! За счёт расширения ассортимента и дополнительной рекламы можно получать более 200000 рублей в месяц с кафе и более 800000 рублей в месяц с ресторана быстрого питания! Если вы хотите большего – вносите свои конструктивные предложения, ведь HotDogger всегда открыт для новых идей!

Все представленные на сайте данные носят информационный характер и не являются публичной офертой.